Thursday, 8 February 2018

خيارات الأسهم الأسهم المجمدة الدجاج


مرحبا بكم في خيارات الأسهم تأسست خيارات الأسهم في عام 2004 في بورتلاند، ولاية أوريغون مستوحاة من الرغبة في تقديم الطهاة المميزين مع العناصر الأساسية من الصلصات ذات الجودة الذواقة والحساء والطبخ والأطباق التوقيع وجدت في أي قائمة الطعام الراقية. المكرر في مؤسسنا مطبخ 8217s أكثر من ثلاثين عاما من تجربة المطعم، ونحن فخورون لتقديم منتجاتنا لك. ونحن ننتج مخزونات عالية الجودة المجمدة و ديمي-غلاسس التي يتم طهيها، تبريدها، تخزينها، وتسليمها مع رعاية استثنائية. منتجاتنا هي اليدوية مع الاهتمام الدقيق بالتفاصيل والجودة في كل مرحلة من مراحل الإنتاج. خيارات الأسهم الكلاسيكي، تذمر، ستوك. قسط لحم العجل الأسهم. محمر، جبان، ستوك. الذواقة الأسماك الأسهم والخضروات الطازجة الأسهم وكذلك لحوم البقر ديمي-غليس و فيل ديمي-غليس. ما وضعنا في غلاية جميع المكونات في مخزوناتنا و ديميس يتم اختيارها بعناية. لا يوجد شيء في منتجاتنا بخلاف العظام والخضروات والأعشاب. الصوديوم الوحيد في مرق لحم البقر هو من معجون الطماطم رسمت على العظام في نصف ساعة الأخيرة من الشواء. يتم إزالة الدهون الزائدة بعناية من غلاية خلال دورة الطبخ للحفاظ على وتعزيز نكهة وجودة المكونات الأساسية. عظام لحم البقر لدينا تأتي من أصحاب الماشية الذين يتبعون هرمون، الستيرويد، والمضادات الحيوية خالية من التغذية النباتية الممارسات. يتم توفير عظام الدجاج من قبل المزارعين الدواجن العضوية، حرة المدى. نحن أيضا استخدام المنتجات العضوية، المصدر المحلي. خيارات الأسهم مخزون لحوم البقر والعجل هي العمليات على مدار 24 ساعة. بعد مشوي بطيء، يتم طهي العظام بسرعة في حرارة عالية مع الخضروات والأعشاب. ثم يتم وضع الأسهم على السرير للنضج التي تعزز بين عشية وضحاها نكهة. فإنه يأخذ 5 189 ساعة لجعل دفعة من الأسهم الدجاج، بما في ذلك 1 189 ساعة الشواء. إن مخزون الخضار المحمص وأسماك السمك الأشقر هي وصفات أقل كثافة من حيث الوقت، ولكنها تعد مع الرعاية المتساوية. لدينا غنية جدا ديمي-غلاسس هي تخفيضات نقية. لا نشا، لا رو، مجرد منفذ قليلا والنبيذ الأحمر ل ديغلازينغ. نحن نفعل العمل الذي جني الفوائد التي أدلى بها الطهاة للطهاة، لدينا الكلاسيكية، يتم إنشاء جميع المنتجات الطبيعية بعناية من الصفر في دفعات صغيرة لمعايير صارمة، وضمان أعلى جودة ممكنة. وبطبيعة الحال خالية من المواد الحافظة، مكثفات، الغلوتين والملح المضافة، وأسهمنا و ديميس تقديم أرباح غنية، لذيذ وصحية إلى أي جدول. للاستفسار أو معلومات إضافية: ستوك أوبتيونس ليك P. O. بوكس 15175 بورتلاند، أوريغون 97293 فون 503.236.7610 فاكس 503.943.6162 مخزونات الدجاج المشتراة المخزنة في المخزن، مراجعة: أيهما الأفضل إذا كنت تستطيع أن تجعل مرقا واضحا من القشدة الحامضة والبصل برينجلز، هذا هو ما سوف يذوقه. أنا قد لعق المسحوق من أصابعي، ولكن أنا لن تطبخ مع هذا. مارك بيتمان يريد منك التخلص من مخزون الدجاج الذي اشترته. مايكل روهلمان. الذي يكتب أن لديك دائما وجبة جيدة في متناول اليد عندما يكون لديك الأسهم محلية الصنع في الثلاجة، يوافق معه. وكلاهما يقول أن يمضج الخضروات لمدة عشر دقائق سوف يربح أي شيء يمكن أن يخرج من علبة أو علبة. أحب أن يكون المجمد الكامل من الأسهم الدجاج، وأحيانا أفعل. ولكن معظم الوقت، وإطلاق النار على المخزونات منخفضة على قائمة الأولويات. حتى عندما بلدي الجدول الزمني يسمح بذلك، قد لا الطقس. حتى ماذا يكون فتاة مع المعكرونة حساء المعكرونة خطيرة للقيام لا تحصل لي خطأ ثيريس لا شيء مثل الأغنياء، محلية الصنع الدجاج الأسهم، يرتعد مع الجيلاتين. ولكن ثيرس عيب في بيتمان-رولمان جدول مرق الدجاج، واحد الذي يتقاسمه الجنس عن طريق الجنس فقط التعليم: كانت حتما سوف تنزلق، لذلك نحن بحاجة إلى أن تكون على علم بالبدائل. وبما أن المؤسسة لن تخبرنا ما هي عليه، قررت أن أعرف لنفسي. أخذت عينات كل ماركة من الأسهم الدجاج في بلدي محل بقالة، وذلك باستخدام دفعات من الاشياء الحقيقية و 10 دقائق عجب بروثيس شكوكي ظاهري للمقارنة. النتائج التي توصلت إليها، بعد القفزة. ملاحظات على تذوق الأسهم والمرق ليست من الناحية الفنية نفس الشيء. وينبغي أن يكون الدجاج الأسهم مع معظمهم من العظام والقصاصات محتوى الجيلاتين عالية تعطي الجسم إلى الصلصات. الدجاج مرق، من ناحية أخرى، ينبغي أن تكون مصنوعة من قطع الدجاج مع نسبة عالية من اللحوم إلى العظام نكهة واضحة، لحمي مثالية لحساء الدجاج الكلاسيكي. ومع ذلك، فإن معظم الشركات المصنعة وكثير من كتب الطبخ تجاهل هذا التمييز، لذلك إيف اختبار كل منتج للاستخدام في كل من الحساء والصلصات. وقد ذاقت كل منافس دافئ، ثم خفضت بمقدار النصف وتذوق مرة أخرى. المعايير نكهة: إم تبحث عن النكهة العطرية النظيفة التي لا تحتاج اخفاء. أريد مرق يمكنني استخدام، غير مزين، في المعكرونة أو ماتزوه حساء الكرة. محتوى الملح: لأسباب لا علاقة لها بصحتي، أريد أقل قدر ممكن من الملح في مخزون الدجاج. هذا أقل أهمية إذا أنا جعل حساء سريع، ولكن إذا كنت تخطط للحد من المخزون لجعل صلصة، ولست بحاجة إلى أن تكون قادرة على السيطرة على التوابل. الجسم: الجيلاتين في الأسهم محلية الصنع يوفر مثفيل الغنية التي يحصل حتى أكثر ثراء كما أنه يقلل. هذا موثفيل هي نوعية الأكثر مراوغة في الأسهم اشترى متجر. معيار مرق الدجاج محلية الصنع: هذا هو الأشياء الجيدة. فإنه يتذبذب عندما المبردة، لديها طبقة على طبقة من نكهة، ويدعو لا شيء أكثر من الدجاج، الخضروات العطرية، ومياه الصنبور. لا شيء أكثر، وهذا هو، إلا إذا كنت تعول على العنصر الخفي، يحتمل أن تكون أكثر تكلفة: أربع ساعات من وقتي وموقد. وقد قلت ذلك، أنا جعلت سوبا دي أجو معها، وكان مذهلا. ذي كونتينرز كوليج إن الدجاج مرق: الملح يهيمن على استبعاد جميع النكهات الأخرى، و فمفيل الغنية مخادعة تبين أن يكون عمل مسغ. ثيرس طعم معدني بخفة أن يتفاقم فقط على الحد. منتجاتها مثل هذا واحد أن تكبد غضب من بيتمان. لا ينصح. إميريلز الدجاج الأسهم: هل هذا هو أفضل ما يمكنك القيام به، السيد لاغاس الأول ذاقت أي دليل على العديد من الخضروات العطرية المدرجة في المكونات. لها مالح جدا، ولها غريبة، موثفيل مسحوق، مثل تفكك الدجاج. وأود أن تمر على هذا واحد. سوانسونس الدجاج مرق: من الصعب أن نعتقد أن هذا كان أمهات المفضلة مرق عندما كنت يكبر. تذوق الآن، مع سالتينس العدوانية ونكهة الخضار قوية، ذكر إم من الكرفس سالتاند حنين مريم الدموي. مع عدم وجود عمق من نكهة، لا شيء أكثر من التوابل السائل. سوانسونس الدجاج الطبخ الأسهم: أيضا من سوانسونس، هذا المنتج هو جديد في السوق وفوق بكثير من مرق الدجاج العادية للشركة. لديها نكهة حلوة وضوحا من الجزر والبصل، والطعم الغني من عظام الدجاج المشوي جيدا. مالحة جدا للحد من الكثير، ولكن مرشح جيد لحساء المعكرونة، وخاصة مع دفقة من شيري أو النبيذ الطبخ الصيني. عشب الدجاج لحظة التوابل والتوابل: إذا كنت يمكن أن تجعل مرق واضح من القشدة الحامضة والبصل برينجلز، وهذا هو ما سيكون طعم مثل. أنا قد لعق المسحوق من أصابعي، ولكن أنا لن تطبخ مع هذا. غليس دي بوليت الذهب: هذا الذيل الهيل جيلاتينيزد من جوهر الدجاج يذوب في الماء لجعل 2 مكاييل من الأسهم. إد يتوقع أكثر حلاوة من الجزر والبصل، ولكن، خلاف ذلك، نكهة غنية ومستديرة، ويحسن حقا على الحد. الجيلاتين المضافة يعطي كمية لا بأس بها من الجسم، مما يجعل هذا المنافس الأعلى لصناعة الحلوى. معرف يكون أكثر حماسا حول هذا المنتج إذا حذفت الملح لحسن الحظ، فإن المبلغ ليس ساحقا. المطبخ أساسيات الدجاج الدجاج الطبيعي: أقل مالح من جميع العلامات التجارية حاولت، وهذا يمكن أن تصمد أمام بعض معتدلة الحد. مع ملاحظات واضحة واضحة من الفلفل الأسود والخليج والزعتر، والأذواق نظيفة، حتى محترمة. إد استخدام هذا في حساء المعكرونة. مارك بيتمانز ينضج الخضروات سريعة: من مرق المعلبة، الحد الأدنى يكتب: ينضج الجزر، وساق الكرفس ونصف البصل في كوبين من الماء لمدة 10 دقيقة وكنت أفضل حالا. تابعت تعليماته إلى الرسالة، وانتهى الأمر مع عطرة بشكل مفاجئ، ولكن لا طعم له تماما، والشاي النباتي. أنا قد استخدامه في حساء العدس أنا قد حتى ديغليز بلدي عموم معها، في قرصة. ولكن إذا كنت بحاجة إلى حساء المعكرونة وأنا في حاجة إليها بسرعة، لا فائدة بالنسبة لي على الإطلاق. إذا حافظت على هذا النوع من المطبخ حيث الأسهم الدجاج محلية الصنع هو دائما في متناول اليد، وأنا على حد سواء أثني وحسد لك. ولكن إذا كنت يحدث أن تنزلق، هيريس ما لاستخدام: أفضل للحساء سريعة: سوانسونس الدجاج الطبخ الأسهم، أساسيات المطبخ الدجاج الطبيعي الأسهم أفضل للصلصات: غليس دي بوليت الذهب، أساسيات المطبخ الدجاج الطبيعي ستوكهو لجعل الدجاج صور الائتمان الائتمان: إليز بور صنع الأسهم الدجاج محلية الصنع من السهل ليس فقط هل توفير المال لأنك don8217t لديك لشراء الأسهم محاصر، والسهم نفسه هو أكثر صحة بكثير بالنسبة لك بسبب كل من الحديد والكولاجين، ونخاع فيتامين الغنية من العظام. هناك عدة طرق لجعل الأسهم الدجاج. يتم عرض ثلاثة من طرقنا المفضلة هنا. الطريقة الأولى تستخدم عظام متبقية من الذبيحة والخضار الدجاج (وهو ما يعني أنه 8217s خالية عمليا)، ويستغرق عدة ساعات من الطبخ بطيئة. نحن غالبا ما تستخدم هذه الطريقة عندما we8217ve تفحم الدجاج ولها الذبيحة بقايا. It8217s وسيلة رائعة لعدم السماح العظام جيدة تذهب إلى النفايات. في الطريقة الثانية، نبدأ مع المفروم الدجاج الداكن أجنحة أندور، و سوت لهم أولا إلى البني لهم لنكهة. ثم تضاف البصل والجزر والبقدونس والكراث أو البصل الأخضر، وتغطي مع عدة بوصات من الماء البارد. هذا نحن يترك على نار خفيفة لمدة 4 إلى 6 ساعات ثم سلالة. الطريقة الثالثة هي نسخة سريعة من الثانية. يمكنك جعل الأسهم بسهولة في حوالي ساعة بهذه الطريقة، مرة أخرى بدءا من الظهر والأجنحة. من أرشيف وصفة كإعلان الخدمة العامة لتشجيع لك لجعل الأسهم الخاصة بك نشرت لأول مرة في عام 2004. كيفية جعل الدجاج الأسهم العائد: حوالي 2-3 كوارت من الأسهم طريقة 1: بقايا عظام الدجاج بقايا العظام والجلد من المطبوخة أو ذبيحة الدجاج النيئة الكرفس (خاصة قمم الكرفس) البصل الجزر البقدونس الملح الفلفل 1 وضع عظام بقايا الجلد والجلد من جثة الدجاج في وعاء الأسهم كبير. إضافة الخضار مثل الكرفس والبصل والجزر والبقدونس. تغطية مع الماء. إضافة الملح والفلفل، حول ملعقة صغيرة من الملح، 14 ملعقة صغيرة من الفلفل. 2 احرص على الغليان وقم بتخفيض الحرارة على الفور لجعل المخزون بالكاد ينضج. يغطى على نار هادئة جزئيا 4 ساعات على الأقل، في بعض الأحيان يقشط من أي رغوة التي تأتي إلى السطح. 3 قم بإزالة العظام والخضراوات بملعقة مشقوقة، وقم بضغط األسهم عبر منخل شبكة دقيقة. 4 إذا جعل الأسهم لاستخدامها في الحساء في المستقبل قد ترغب في تقليل الأسهم عن طريق يغلي ساعة أو اثنين أطول لجعله أكثر تركيزا وأسهل لتخزين. طريقة 2: لحم الدجاج مع ظهور الدجاج الخام، الأجنحة، الساقين أندور 1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون 4 إلى 5 رطل من ظهور الدجاج، والأجنحة، والساقين أندور، الجلد على، قلص من الدهون الزائدة، التي تم الاستيلاء عليها مع الساطور في 2- (يمكن أن تسأل جزار لإعداد قطع الدجاج بهذه الطريقة) 1 بصل أصفر كبير، تؤوي (لا حاجة لقشر) 1 الجزرة الكبيرة، مقطعة إلى شرائح 2 بوصة الكرفس قمم و 1 الكرفس الضلع كبير، مقطعة إلى 2- 1 قطعة من البقدونس الكراث أو البصل الأخضر الخضر (إذا كان لديك منهم) 1 ورقة خليج 6 كوارت من الماء البارد 1 ملعقة كبيرة من الملح 1 معطف الجزء السفلي من وعاء الأسهم كبير (12 كوارت)، مع زيت الزيتون. ضع نصف قطع الدجاج، الجانب الجلد أسفل في الجزء السفلي من وعاء. تسخين على متوسطة عالية، والسماح طهي حتى يتم براون الدجاج. إضافة بقية قطع الدجاج ويقلب وعاء، والطبخ وأحيانا التحريك حتى الدجاج لم يعد وردي. 2 يضاف البصل والجزر والكرفس والبقدونس والخضر الكراث (إذا كان يستخدم)، ورقة الخليج إلى وعاء. تغطية مع 6 كوارت من الماء البارد. 3 احرص على الغليان على نار عالية وقلل إلى نار هادئة. إذا ترتفع الحويصلات إلى سطح وعاء (وهذا يحدث عادة في نصف ساعة الأولى من الطهي)، الخالي من الدسم مع ملعقة معدنية كبيرة. دعونا يترك على نار خفيفة على نار هادئة، وكشف، لمدة 4 إلى 6 ساعات. 4 استخدم ملاعق معدنية كبيرة مع ثقوب في ذلك (أو مغرفة العنكبوت) لمغرفة الدجاج المطبوخ والخضروات. (هذه أرينت جيدة حقا لتناول الطعام، بالمناسبة، لأنه بعد 4 ساعات من الطهي، وقد طهي كل من القيمة الغذائية للخروج منها.) تجاهل. 5 استخدم منخل كبير مبطنا بطبقة من الجبن مبللة أو منشفة ورقية مبللة) أو إذا كان يستخدم منخل شبكة دقيقة جدا ال حاجة للخط (، ثم ضع فوق وعاء كبير أو وعاء كبير آخر. صب الأسهم من خلال غربال في وعاء أو وعاء لضغط من أي المواد الصلبة المتبقية. 6 إما صب في الجرار في هذه المرحلة، أو إذا كنت تريد، ما نود القيام به هو لغلي الأسهم على حرارة عالية لمدة 1 ساعة، للحد منه بنحو النصف. بهذه الطريقة كنت تخزين الأسهم المركزة، والتي تأخذ مساحة أقل في الثلاجة أو الثلاجة. عندما كنت على استعداد، تصب في الجرار. إذا كنت تجميد، قد ترغب في مغرفة بعض من الدهون الزائدة على السطح. (الدهون تساعد على الحفاظ على المخزون في الثلاجة، ولكن لا يساعد ذلك في الثلاجة.) إذا تجميد، وترك مساحة الرأس على الأقل 1 بوصة، مما يتيح مساحة كافية للسهم الأسهم لتوسيع لأنها تجمد الصلبة. (وإلا فإن مخزون الثلج الآخذ في التوسع سيكسر الجرة.) دع السهم يبرد في الجرار المغلقة تماما قبل التجميد. يجب أن تستمر الأسهم أسبوع أو نحو ذلك في الثلاجة، وعدة أشهر في الثلاجة. الطريقة 3: الدجاج السريع الأسهم 4 رطل من ظهور الدجاج، والأجنحة، والساقين أندور التي تم الاستيلاء عليها مع الساطور إلى قطع 2 بوصة. يمكنك أن تطلب من الجزار لإعداد قطع الدجاج بهذه الطريقة. 1 بصل أصفر كبير، مقطعة زيت الزيتون 2 كوارت من الماء المغلي 2 ملاعق صغيرة من الملح 2 أوراق الخليج 1 الحرارة 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في وعاء الأسهم الكبيرة. إضافة البصل المفروم. سوت حتى خففت وتلون قليلا - 2 إلى 3 دقائق. نقل إلى وعاء كبير. 2 إضافة نصف قطع الدجاج إلى وعاء. سوت حتى لم يعد الوردي، حوالي 4 إلى 5 دقائق. نقل الدجاج المطبوخ إلى وعاء مع البصل. سوت بقية الدجاج بنفس الطريقة. عودة البصل وقطع الدجاج إلى وعاء. خفض الحرارة إلى منخفضة، وتغطي، ويطهى حتى الدجاج يطلق العصائر، حوالي 20 دقيقة. 3 في حين أن قطع الدجاج هي الطبخ، وملء غلاية الشاي كبيرة مع 2 كوارت من الماء، وجلب ليغلي. 4 بعد قطع الدجاج تم طهي لمدة 20 دقيقة، ورفع مستوى الحرارة إلى أعلى، إضافة 2 كوارت من الماء المغلي، 2 ملاعق صغيرة من الملح، 2 أوراق الخليج. العودة إلى انخفاض ينضج، كشط أي بت براوند من الجزء السفلي من عموم مع ملعقة خشبية، ثم تغطية و ينضج بالكاد لمدة 20 دقيقة. 5 سلالة الأسهم من خلال الجبن أو منشفة ورقية منشفة كبيرة غربال، وتجاهل المواد الصلبة. (يساعد على إزالة قطعة كبيرة من العظام مع ملعقة مشقوق أولا). تصب في الجرار والسماح لتبرد، قبل وضع في الثلاجة. سوف تستمر الأسهم أسبوع أو نحو ذلك في الثلاجة أو المجمدة لعدة أشهر. مرحبا جميع الصور والمحتوى محمية بحقوق الطبع والنشر. الرجاء عدم استخدام صورنا دون إذن كتابي مسبق. إذا كنت ترغب في إعادة نشر هذه الوصفة، يرجى إعادة كتابة وصفة في الكلمات الفريدة الخاصة بك وربط العودة إلى كيفية جعل الأسهم الدجاج على وصفات ببساطة. شكرا لك إذا قمت بإجراء هذه الوصفة، المفاجئة الموافقة المسبقة عن علم وهشتاج أنها سيمبليريكيبس نحن نحب أن نرى الإبداعات الخاصة بك على إينستاجرام. فيس بوك. أمب تويتر الطريقة 3 يأتي من أفضل وصفة كتاب الطبخ من قبل الطهاة المصور. أنها حصلت عليه من في السعي من نكهة. إدنا لويس. طريقة 4: استخدام قدم الدجاج انظر كيفية جعل الأسهم من أقدام الدجاج. إذا كان لديك الوصول إلى أقدام الدجاج، وأنها تجعل الأسهم هلامية أكثر من رائع. ملاحظة حول الدهون رأيت الكثير من كتب الطبخ تدافع عن القشط من الدهون من الأسهم. نحن نفضل السماح للدهون تسوية في طبقة على رأس السهم كما يبرد. بهذه الطريقة، والدهون بمثابة طبقة واقية ضد البكتيريا، التي وجدت في الهواء. وسوف تستمر الأسهم لفترة أطول في الثلاجة إذا كنت تحافظ على طبقة الدهون على ذلك. فقط رفع طبقة من الدهون وإزالة الأسهم عندما تريد استخدامه. كل بضعة أيام، وجلب الأسهم إلى يترك على نار خفيفة لمدة 10 دقيقة والسماح لها باردة، مرة أخرى مع الدهون تشكيل طبقة واقية. يمكن تخزين المخزون الخاص بك في الثلاجة واستخدامها لمدة تصل إلى بضعة أسابيع بهذه الطريقة. قد تستمتع أيضا. شوينغ 4 أوف 73 التعليقات أنا دائما جعل الدجاج محلية الصنع الأسهم الجلد والعظام من الدجاج المشوي يجعل الأسهم الغنية في نصف الوقت من الدجاج الخام كما أنني حفظ أي خردة الخضار (الكراث، جلود البصل، قشور الجزرة الخ) في كيس حتى it8217s كاملة وجعل الخضروات الأسهم أيضا عادة عندما أشوي الدجاج كله، ط الاشياء الدجاج مع نصف الليمون والبصل، والعديد من فصوص الثوم. بعد تحميص وإقلاع جميع اللحوم صالحة للاستعمال، وأخذ كل هذه وتضمينها في وعاء الأسهم. نصف الليمون، بعد أن كان داخل الدجاج المحمص، إضافة القليل من شيء خاص إلى الأسهم الدجاج. شكرا لك على مشاركة وصفة، انتهيت من المخزون وحاول مزجها مع المعكرونة، لذيذ جدا لتناول العشاء ماذا يمكنني أن أضيف إلى الأسهم النهائية لجعل المرق لطيفة بالنسبة لي، مرق الدجاج، مرق الخضار ومياه البطاطس هي الأسلحة السرية التي هي دائما مخبأ في الثلاجة أو الفريزر. Here8217s وصفة سريعة لا تحتاج إلى وصفة ل. It8217s من السهل أن نتذكر. 1 كوب ماء 1 كوب مرق الدجاج 1 كوب الأرز الملح لتذوق أن 8217s طبق جانبي كبير في حد ذاته ولكن يمكنك أيضا السماح تدفق العصائر الإبداعية الخاصة بك عن طريق إضافة البصل الأخضر المفروم، والفطر أو أيا كان. أنا أحب قصيرة الأرز السوشي الحبوب ولكن أيضا في بعض الأحيان تحمل texmati8217s 45 دقيقة وقت الطهي. للطبخ الآسيوي، واستخدام الأرز الحبوب قصيرة، وليس الحبوب طويلة الأمريكية، ودائما وضع الأرز على الجانب. أبدا وضع إنتر الخاص بك على رأس الأرز. إذا كنت بحاجة إلى 8220wake يصل 8221 بقايا الأرز، مرق الدجاج هو عظيم لإضافة القليل من الرطوبة إضافية.

No comments:

Post a Comment